当前位置: 首页 / 新闻中心 / 洛隆要闻

安建超一行深入玉西乡开展专项调研

2019年09月18日 10时23分

【字体:

打印本文

本网消息 9月17日,洛隆县委常委、政法委书记、公安局局长安建超一行深入洛隆县玉西乡开展专项调研。

调研期间,安建超一行深入玉西乡监控室、派出所、学校、旺格寺管委会,针对涉密载体、保密工作、值班人员履职情况、派出所环境卫生和师生安全等方面进行了实地调研。

安建超要求,要加大对辖区监控的管控力度,加强值班人员与派出所干警的配合力度,使监控设施全方位、全覆盖;办公电脑与网线使用要做到物理隔离,办公电脑专网、专盘、专人专用,严禁U盘混淆使用,防范发生网络安全事件;户籍警要熟悉户籍业务知识,切实利用起来户籍窗口,方便群众办理各项户籍业务;要加强值班室与值班人员的在岗在位管理,履行好值班人员职责,严禁脱岗、睡岗和漏岗,登记好各类车辆和人员出入台账;要加强派出所环境卫生治理工作,营造舒心的工作环境,方便基层干警日常办公和生活;要保障好学校师生的人身安全,学校门口要设立减速带,放缓车辆行进速度,护校队要加强巡逻力度,重点对学校道路周围、玉西河周边和人员交通承载情况进行巡逻排查。

安建超一行还为玉西乡派出所干警送去了日常生活用品。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息