当前位置: 首页 / 新闻中心 / 洛隆要闻

昌都市多部门联合督查洛隆县安全生产等工作

2019年09月18日 10时27分

【字体:

打印本文

本网消息 为深入贯彻落实自治区、昌都市关于迎大庆保平安会议及相关文件精神,9月17日,以昌都市安委会成员单位、市水利局质监站站长洛松为组长的昌都市防风险保平安迎大庆督导巡查第四组,率昌都市商务局、消防救援支队等部门深入洛隆县开展安全生产及自然灾害风险防控化解督导检查。

巡查组一行分别到洛隆县马利镇、康沙镇及辖区建筑工地开展全方位检查。督导检查中聚焦乡(镇)在安全生产监管及自然灾害预防工作,突出检查了各类应急预案、方案和安全生产管理制度的落实情况。同时,对辖区道路交通、建筑施工点、消防设施设备、汛期地质灾害防范、安全生产领域“扫黑除恶”“安全生产月”等工作开展落实情况进行全面的督导检查。

巡查组指出,乡(镇)各领域负责人要进一步提高思想认识,牢固树立安全生产意识,以高度的政治责任感抓好安全生产工作,针对突出问题要制定有力措施,健全各项规章制度,构建安全生产长效机制。严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,做到责任落实到位、监管覆盖到位、制度执行到位、隐患整改到位、应急防范到位,为中华人民共和国成立70周年大庆营造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息