当前位置: 首页 / 新闻中心 / 洛隆要闻

洛隆县举行2020年“新时代青年说——我与祖国共成长”特别主题团日演讲比赛

2020年07月24日 10时59分

【字体:

打印本文

为庆祝中华人民共和国成立71周年、建党99周年、西藏自治区成立55周年,迎接昌都解放70周年,营造浓厚氛围,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,7月23日,洛隆县举行2020年“新时代青年说——我与祖国共成长”特别主题团日演讲比赛。县委书记吴剑同志,县委常委、组织部部长龚生全同志应邀出席。

比赛开始前,所有评委、观众、参赛选手齐唱国歌。演讲比赛在雄壮的国歌声中拉开序幕。

比赛中,各参赛选手紧紧围绕“新时代青年说——我与祖国共成长”主题进行了精彩的演讲。演讲内容结合各自成长的经历,与伟大祖国的发展变化紧密相连,演讲时情真意切、声情并茂,通过一件件生动的故事,表达对伟大祖国无比热爱之情。选手们的精彩演说感动着在场每一位评委和观众。

经过激烈角逐,多名参赛选手脱颖而出。此次比赛评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。吴剑同志、龚生全同志现场为获奖选手颁奖。

后期,获得一等奖的选手将代表洛隆县赴昌都参加比赛。

此次演讲比赛,以全县各族各界青年学习、工作、生活发生的巨大变化,多层次多角度呈现青年一代与祖国共成长、与新时代齐奋进的生动局面,体现了当代青年的使命担当和青春力量。激发全县青年争做神圣国土守护者、幸福家园建设者,把爱国情、强国志、报国行自觉融入全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗之中。

演讲比赛结束后,共青团洛隆县委员会还组织团员开展了重温入团誓词、唱团歌等活动

扫一扫在手机打开当前页

相关信息