当前位置: 首页 / 新闻中心 / 洛隆要闻

泉洛爱心有桥梁 家国恒安无疆界——恒安集团赴西藏洛隆为藏区儿童捐赠170万元爱心物资

2020年09月23日 04时16分

【字体:

打印本文

  9月21日,恒安国际集团有限公司派出爱心公益团队,远赴3500公里之外的西藏洛隆县,在阿托卡广场举行“爱满雪域,家国恒安”昌都洛隆县爱心公益活动,向全县中学、小学、幼儿园全体在校学生捐赠10700个爱心书包,向今年9月1日至明年9月1日全体新出生婴儿捐赠66万片纸尿裤,捐赠物资价值达170万元,实地探访洛隆县医院儿科,授予儿科医生措拉和护士巴嘎旺姆“安儿乐•国民白衣天使”称号,充分展现了恒安集团“诚信、拼搏、创新、奉献”精神和高度的社会责任感,生动诠释了泉州企业家“爱国爱乡、海纳百川、爱拼敢赢、乐善好施”的精神。

  洛隆县委书记吴剑同志在爱心捐赠仪式上,对恒安集团捐赠如此大规模爱心物资表示最衷心的感谢和最崇高的敬意,并号召广大青少年儿童要铭记恒安集团对洛隆教育事业的深情关爱,刻苦学习、立志成才、报效祖国、回报社会,号召全县各级各部门持续发动社会各界爱心人士,凝聚起巩固脱贫攻坚成效、加快推进乡村振兴、提升群众幸福指数的最广大合力。



  恒安集团作为晋江市优秀企业代表,在短短的35年时间内,凭着几十年如一日的“诚信、拼搏、创新、奉献”的精神,迅速发展壮大为国内外知名生活用纸和妇幼卫生用品制造商,其主导产品安乐、安尔乐卫生巾、安儿乐婴儿纸尿裤、心相印纸巾市场占有率连续多年位居全国第一。在不断发展壮大的同时,恒安集团始终不忘心系民生、回馈社会,连续多年开展了助学济困、救助孤寡、赈灾捐赠等一系列慈善活动,用实际行动践行企业的社会责任、赢得社会各界的广泛赞誉。与泉州援洛干部沟通联系后,得知洛隆每年在县医院新生婴儿有1000名左右,但不少父母存在反复清洗、多次使用一次性纸尿裤的现象,可能引发一些影响身体健康的问题,恒安集团立即将为洛隆县所有新生儿捐赠纸尿裤列入“爱,改变生活——恒安集团35周年系列公益”活动计划之中。“宝宝出生后的前三个月是最脆弱的,也是父母最操心的阶段。安儿乐婴儿纸尿裤可减轻护理婴儿的负担,增加婴儿的舒适感,让婴幼儿皮肤保持干燥和卫生,特别能有效增加夜间睡眠时间,有益婴幼儿成长。我们将为2020年9月1日至2021年9月1日一整年里在县医院出生的每个婴儿提供6个月使用量的纸尿裤,助力改善新生婴儿健康卫生条件。”恒安集团安儿乐品牌经理张旋介绍说。

  2019年7月份闽九援洛隆工作组抵达洛隆县以来,积极发挥桥梁纽带作用,主动协调对接泉州市相关部门、企业、行业协会和各界爱心人士等,多方募捐爱心资金和鞋服、书籍等物资价值和资金700多万元,组织开展义诊、联谊、“鸿星助力•衣路有爱——扶贫助残项目”、慰问供养中心特困人员和全县90岁以上老年人等一批批交往交流交融项目,为促进民族团结、不断增进民族感情、提升群众福祉做出积极贡献。闽九援洛隆工作组领队、洛隆县委副书记、常务副县长王志强同志说:“我们对泉州有一批像恒安集团这么好的企业和这么热心的善举感到非常自豪,也将持续发挥援藏干部的桥梁纽带作用,多联系、多沟通、多发动泉州各界爱心人士,尽更大努力为洛隆县广大群众多办实事、多办好事、多做贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息