当前位置: 首页 / 新闻中心 / 洛隆要闻

洛隆县人民政府召开全县项目建设情况汇报会

2021年12月02日 04时47分

【字体:

打印本文

分享:

11月30日上午,洛隆县人民政府组织召开全县项目建设情况汇报会,会议由县委常委、常务副县长沈晓斌同志主持,昌都市政协副主席杨瑛同志、昌都市发改委评审中心副主任廖方强同志和县政府在家县级领导出席会议,县发改委、住建局、水利局等项目建设各重点单位主要负责同志参加会议。

会上,沈晓斌同志汇报了全县项目建设情况,廖方强同志通报了重点项目建设进展情况,县发改委、教育局、林草局等相关部门进行了补充汇报,同时,杨瑛同志对我县项目建设工作提出相关要求。会议最后,沈晓斌同志结合会议内容作总结讲话。

杨瑛同志指出,各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展理念,把项目建设工作牢牢抓在手上,落实在行动上。要提前谋划,主动学习、掌握好国家政策,转变观念,强化规划引领,在项目建设过程中加大对前期工作的重视程度,杜绝重复投资。项目申报要把握好投资方向重点,集中力量、先易后难,积极加强与上级行业部门的沟通对接,力争列入行业规划,通过“优存量、扩增量”,不断提升项目建设工作能力和水平。

  

沈晓斌同志强调,各级各部门要学习贯彻好杨瑛副主席的讲话要求,牢固树立项目建设“一盘棋”的思想,密切配合、通力协作,不讲条件、不摆困难、不打折扣,各司其职,各负其责,切实做好全县项目建设收尾工作。要结合洛隆实际,打开思路,不等不靠推动项目建设。项目建设要再精准、项目前置要再加快、资金要再聚力,围绕俄西现代农业产业园区、茶马古道风景区和腊久川藏铁路等重点开展项目建设工作。要加强与上级部门的请示汇报和沟通衔接,扎实做好2022年项目谋划及各项前期工作,为2022年项目按计划开工建设奠定坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息