当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通知公告

昌都市洛隆县农业农村局网围栏采购项目招标公告

2021年04月09日 03时57分

【字体:

打印本文

分享:


招标编号:XZZB-ZTCG-20210409-001

中天项目管理有限公司洛隆县农业农村局的委托,对昌都市洛隆县农业农村局网围栏采购项目进行公开招标,邀请符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

一、采购内容及说明

1.1、项目名称昌都市洛隆县农业农村局网围栏采购项目

1.2、采购内容:网围栏(详见招标清单);

1.3、标段划分:本项目共划分为1个标段组织实施;

1.4、资金落实情况:资金已落实;

1.5、预算金额:1419040.00元

1.6、有效供货期要求:合同签订后20天内供货并完成供货和验收;

1.7、质量标准:必须符合国家及行业相关质量标准。

二、投标人必须具备的条件:

投标供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

2.1、供应商须具有独立法人资格及独立承担民事责任的能力;且经营范围须包含本次采购项目内容的相关经营范围,具有良好的商业信誉及完成本项目的能力;

2.2、财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

2.3、具备履行合同所必需的产品和专业技术能力的证明材料;

2.4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

2.5、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

2.6、本项目不接受联合体投标。

2.7、根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人及其法定代表人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)公布为失信被执行人,国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)查询投标人无违法记录并截图加盖投标单位公章,在以上网站任何一个网站出现对列入失信被执行人、出现过行政处罚记录名单的供应商和投标人,采购人和采购代理机构有权拒绝其参与本项目投标活动。

三、报名及提交的资料:

3.1、单位营业执照、单位介绍信、法人授权委托书(须公证)、经办人身份证明、能证明企业实力的其它资料;

3.2、提供近两年经审计的财务报表(2019年-2020年),成立不足两年的提供成立以来的财务报表;

3.3、报名人应是本公司员工,须提供相应的证明文件;

3.4、提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)公布为失信被执行人,国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)查询投标人无违法记录并截图加盖投标单位公章。

(以上资料需提供原件及复印件,复印件加盖鲜章装订成册备案)。

投标人提供上述资料到指定地点进行报名后,招标人将对投标人提供的资料情况进行审查,确定投标人符合投标要求条件时方可领取招标文件。

四、招标文件获取时间及地点

2021年4月09日至2021年4月13日(北京时间上午10时00分至12时30分,下午15时30分至17时30分)到昌都市昌都印象1栋1单元103室报名并购买招标文件。招标文件每套售价为¥850.00元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1、投标文件递交截止时间:2021年4月30日10时00分,地点:昌都市通泰大酒店会议室,逾期送达的投标文件将被拒绝。

5.2、招标项目的开标将于上述投标截止的同一时间在昌都市通泰大酒店会议室公开进行,投标人的法定代表或其委托代理人应准时参加。

5.3、本次招标不接受邮寄、传真或信函等非现场形式的投标文件。

六、发布公告的媒介

本公告在洛隆县人民政府网、洛隆县人民政府公示栏发布。

七、联系方式:

 标 人:洛隆县农业农村局

招标人地址:昌都市洛隆县

招标代理机构:中天项目管理有限公司

人:张女士

联系电话:19989381525

中天项目管理有限公司

2021年4月09日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息